Bom Natal?!

Pronto, vou mais uma vez a Portugal, ao meu Porto... até lá deixo-vos com a melhor receita de peru que arranjei...
Vou pô-la em prática assim que lá chegar ;) Não se esqueçam de a ler até ao fm que é para sair mesmo bem!
eheh, hoje deu-me para isto!

RECEITA DE PERU COM WHISKY

Ingredientes:
1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas

Modo de preparar:
* Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto.
* Massajá-lo com azeite.
* Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
* Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
* Colocar o peru numa assadeira grande.
* Sirva-se de mais duas doses de whisky.
* Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar. Digu, assar a ave.
* Beber bais uba dose de whisky.
* Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
* Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.
* Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru.
* Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
* Tentar tirar a berda do beru de lá. Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
* Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois, avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru.
*
Bronto!

Muito a sério... divirtam-se, e gozem esta época! Até breve

Comments

Anonymous said…
vim aqui despejar aqueles desejos muito ons que se despejam sempre que é natal. e juntar-hes mais um: que durem o resto do ano, até ao próximo natal.

vou ver se ponho em prática a receita! hehe!

beijinhos suculentos. =)

ana
Poor said…
vê-se mesmo que é mulher de médico, whisky não te falta, não é? e do BOM claro!:D
boa viagem, até amanhã!
Freddy said…
O Binóide é bom copo e bom garfo...
Voltem depressa!

Saudades da Zona Franca que hoje faz 2 anos...Parabéns a nós!!!
Ipslon said…
"Muito a sério..."
nanana! eu ca gosto mais de continuar na brincadeira! hehe
passa ai a garrafinha! hik
Bluejustin said…
Olha pode-se substituir o whisky por vodka?É que gosto mais, ehehhe!Um Bom Ano!