do pequeno-almoço

de como as coisas simples podem ser as melhores:

A 𝘀𝗶𝗹𝗶𝗺𝗮𝗿𝗶𝗻𝗮 é clinicamente útil para o tratamento de hepatites tóxicas, fígado gordo, cirrose, 𝗹𝗲𝘀ã𝗼 𝗶𝘀𝗾𝘂é𝗺𝗶𝗰𝗮, toxicidade por radiação e hepatite viral. É um forte antioxidante capaz de eliminar os radicais não conjugados.⁣
O 𝗺𝗮𝗴𝗻é𝘀𝗶𝗼 é um mineral obtido pelo nosso organismo através da alimentação que desempenha funções importantes, sobretudo na saúde dos ossos e na regulação da insulina e da glicemia, sendo fundamental na prevenção da diabetes. Mas é essencial em mais áreas do corpo.⁣
A 𝗰𝗮𝗳𝗲í𝗻𝗮 e compostos antioxidantes no café têm sido associados a um conjunto de potenciais benefícios para a saúde e bem-estar, dos quais se destaca, redução da sensação de fadiga, aumento dos níveis de alerta e atenção, melhoria do raciocínio e memória e, pode ainda, proteger contra doenças como cancro do cólon, diabetes tipo 2, cirrose hepática, carcinoma hepatocelular e depressão. O café também parece ajudar a manter as funções cognitivas no envelhecimento, reduzindo o risco de doença de Alzheimer e Parkinson. ⁣
O 𝗼𝘃𝗼 tem ótimas quantidades de vitamina A, vitamina E e vitaminas do complexo B, além de minerais, como selênio, zinco, cálcio e fósforo, oferecendo diversos benefícios para a saúde, como, prevenção da diabetes e de doenças cardiovasculares, e diminuição do risco de osteoporose. Por ter boas quantidades de antioxidantes, compostos que combatem os radicais livres, os ovos ajudam na prevenção do envelhecimento precoce. Além disso, por ser rico em proteínas, o ovo também ajuda na produção de músculos, favorecendo o ganho de massa muscular.⁣
O 𝗸𝗶𝘄𝗶 𝗮𝗺𝗮𝗿𝗲𝗹𝗼 é rico em vitamina C e K, fibras e antioxidantes, ajuda a fortalecer o sistema imunológico, evitar a pressão alta, combater a prisão de ventre, favorecer a perda de peso e prevenir a anemia. Além disso, seu alto teor de vitamina E contribui para a saúde da pele e dos cabelos, tornando-o um aliado da beleza.⁣
A 𝗰𝗵𝗶𝗮 é uma excelente fonte de fibras alimentares solúveis e insolúveis contribuindo para a saciedade e bom funcionamento intestinal. Ricas em antioxidantes, proteínas, vitaminas, minerais e ácidos gordos ómega 3, representam um superalimento interessante no fortalecimento do sistema imunitário, na prevenção de doenças cardiovasculares e na prevenção do envelhecimento celular.⁣




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